Lucie Noirault, cheffe cuisinière pour la structure Merci Boulette !, propose une cuisine chaleureuse et mouvante dans le respect du vivant. Elle vous invite à un atelier de réalisation et dégustation de petites assiettes à partager, végétariennes, avec des produits de saison et du placard. Mettez vos sens et vos papilles en alerte et découvrez de nouvelles astuces et sensations culinaires !
Atelier cuisine végétale et de saison
> Retour à la listeCadre de vie & Environnement
Dans le cadre du Grand Festin, vous êtes invités à participer à un atelier de cuisine végétale et de saison à l'espace Colibris, mardi 14 mai de 18h30 à 20h.
Infos pratiques
- Date
- Heure
18h30
à l'Espace Colibris
! COMPLET ! -
Lieu
Espace Colibris
16 Rue Pierre de Coubertin
49124 SAINT-BARTHÉLEMY D'ANJOU
- Thématique(s)
Cadre de vie & Environnement
- Réservation
gratuit sur réservation auprès du THV au 02 41 96 14 90